Независимый информационно-аналитический портал
Новости Содружества Независимых Государств
У нас вы можете узнать о последних событиях в странах СНГ и Мире

 
Главная » Мировые новости » СМИ «потеряли» М.Каддафи

СМИ «потеряли» М.Каддафи

Опубликовано: 10 мая 2011

InoPressa 9 мая - Иностранные дипломаты не исключают, что М.Каддафи был ранен или убит в ходе натовской бомбардировки резиденции его сына.

«Вот уже 9 дней Каддафи не появляется на ТВ, и данный факт начинает вызывать подозрения. Если учесть слухи, распространяющиеся в дипломатических кругах Триполи (в Ливии продолжают находиться 45 иностранных представительств), то отсутствие Раиса превращается в детективную историю, тайну. Он жив? Убит или тяжело ранен в ходе бомбардировок НАТО?» — задается вопросом издание.

Как рассказал находящийся в ливийской столице иностранный посол, «в ту ночь нас привозили к тому дому. Дом был полностью разрушен».

«НАТО использовало особые бомбы — они создают огромное давление в горизонтальной плоскости. Иными словами, очень трудно выжить в результате использования таких бомб», — добавляет издание.

Напомним, как сообщал «Росбалт», полковник Муаммар Каддафи даже не появился на похоронах своего младшего сына Сейф аль-Араба Каддафи, который был убит в результате авианалета. По данным западных агентств, вместо ливийского лидера среди толпы из примерно 2 тыс. человек появился брат убитого — Сейф аль-Ислам Каддафи.

Комментарии:

Оставить комментарий

 

Уважаемые вебмастера, при перепечатке материалов, оставляйте активную ссылку на наш сайт.